AgujaHilo

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

 

AgujaHilo, Vinalopó, nº 4, 46021 Valencia (Spain).

Tfno.: (+34) 650078450

 

Datos personales registrados .

 

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AgujaHilo comunica a los usuarios del "web site": www.agujahilo.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero de datos personales, salvo que en el apartado concreto se especifique otra cosa.

 

Asimismo, se informa y los usuarios de la página web: www.agujahilo.com consienten su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración.

 

Tratamiento de los datos personales registrados.

 

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

 

Derechos de los afectados.

 

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

 

A/A Comité de Protección de Datos Personales.

Vinalopó, nº 4, 14

46021 Valencia (Spain)

 

En el caso de datos correspondientes a menores de edad, los padres o representantes legales del menor podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación y determinación de la finalidad sobre los datos de sus hijos o representados de conformidad con lo expuesto en el párrafo anterior.

 

Comunicaciones comerciales vía correo electrónico.

 

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones, es decir cuando exista una relación contractual previa.

 

Medidas de seguridad.

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados . Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

Enlaces a otros "web sites".

 

En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros "web sites", y aunque se trata de asegurar que esos "web sites" de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

 

Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros.

 

 

©  AgujaHilo.com